"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"
Markus 9, 24

Hilfe für das Kinderheim in Zsobok

Am 7. April von 14 bis 18 Uhr werden wieder Pakete für das Kinderheim in Zsobok angenommen.
Dann nochmals am 21. April in der gleichen Zeit.

Inhalt der BANANENKARTONS könnte sein:
Haltbare Lebensmittel, z.B. Zucker, Öl-, Fisch und andere Konserven, Salami, auch Süßigkeiten, Kaffee und Multivitaminpräparate, gut erhaltene saubere Kleidung, Reinigungs- und Hygieneartikel wie Seife, Waschpulver, Zahnpasta, Hautcreme, Schreib- und Büromaterial (Bleistifte, Buntstifte, Schreibblöcke usw.)

Am Freitag, 24. April, ab 13 Uhr wird der LKW beladen. Helfer sind nötig und willkommen!
Annahmeort: Garagenvorplatz, Ecke Franz-Mehring-Straße

Geldspenden über Kirchenbüro in der Arche (Tel. 03386 282039)
oder über den Evangelischen Kirchenkreis Nauen-Rathenow

IBAN:
DE721605 0000 3861 008890
Kennwort: Rumänienhilfe. Absender nicht vergessen, falls Spendenbescheinigung gewünscht.

Seit einigen Jahren gestalten wir danach einen Informations- und Dankeschön-Abend. Wein, Gemüseaufstrich sowie Brot und Kuchen aus der Zsoboker Bäckerei werden dabei verkostet. Als Termin dafür ist Samstag der 9. Mai geplant.

Alle Helfer und Interessierte sind dazu herzlich eingeladen.