Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.
Lukas 6,36

Informationen zu den aktuellen Bestimmungen für Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen und Seelsorge

Rahmenhygienekonzept Gottesdienst im Innenraum der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Stand 17. Juni 2021

Rahmenhygienekonzept als PDF-Datei: Rahmenhygienekonzept

Rahmenhygienekonzept für Open Air Gottesdienste der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Stand 17. Juni 2021

Rahmenhygienekonzept
Zutritt zu kirchlichen Gebäuden und Durchführung von Gruppen, Kreisen und Gremiensitzungen in der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Stand: 23. Juni 2021
Bitte beachten Sie das o.g. Erstellungsdatum und informieren Sie sich über die aktuell geltenden Regelungen. Etwaig von Kommunen, Landkreisen oder Kreisfreien Städten erlassene Allgemeinverfügungen oder sonstige Anordnungen sind verbindlich und einzuhalten. Für kirchenmusikalische Veranstaltungen vgl. das Rahmenhygienekonzept Kirchenmusik.

Rahmenhygienekonzept als PDF-Datei: Rahmenhygienekonzept

Rahmenhygienekonzept für Kirchenmusik in der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Stand: 1. Juli 2021
Bitte beachten Sie das o.g. Erstellungsdatum dieser Übersicht und informieren Sie sich über die aktuell geltenden Regelungen. Etwaig von Kommunen, Landkreisen oder Kreisfreien Städten erlassene Allgemeinverfügungen oder sonstige Anordnungen sind verbindlich und einzuhalten und insofern Gegenstand dieses Konzepts.

Rahmenhygienekonzept als PDF-Datei: Rahmenhygienekonzept

Rechtsgrundlagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie in den Ländern mit Gebietsanteilen der EKBO

Rechtsgrundlagen als PDF-Datei: Rechtsgrundlagen