Gottesdienste / Termine

Der Gottesdienst ist das Zentrum des Glaubens, denn hier kann der Glaube sich immer wieder finden und vergewissern. Das gemeinsame Singen und beten, die Feier von Taufe und Abendmahl, das Hören der Predigt sowie die besondere Atmosphäre des Kirchenraumes – all das gehört zusammen. Aus der Versammlung der Gemeinde wird so ein Ort, an dem wir Gott begegnen. Hier finden Menschen Geborgenheit, Hoffnung und neue Zuversicht.

Sie würden gern einen Gottesdienst in Ihrer Nähe besuchen?
Geben Sie für eine Übersicht von Gottesdiensten einfach einen Ort oder eine Veranstaltung in das Suchfeld ein.

Gottesdienst in Pessin

Sonntag, 2 Februar 2020 at 9:00

Gottesdienst in Kotzen

Sonntag, 2 Februar 2020 at 9:15

Gottesdienst in Nauen

Sonntag, 2 Februar 2020 at 10:00
Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl im Gemeindehaus St. Jacobi

Gottesdienst in Paretz

Sonntag, 2 Februar 2020 at 10:15
Gemeinsamer Gottesdienst Ketzin und Paretz mit Einführung der Paretzer Ältesten

Gottesdienst in Berge

Sonntag, 2 Februar 2020 at 10:30

Gottesdienst in der Arche in Premnitz

Sonntag, 2 Februar 2020 at 10:30
Gottesdienst mit Kindergottesdienst und anschließendem Kirchenkaffee

Für weitere Ergebnisse, geben Sie bitte oben den Ort der Kirche an, dessen Gottesdienst Sie besuchen möchten. Oder geben Sie ein Datum ein, an dem Sie einen Gottesdienst besuchen möchten und es werden Ihnen alle angezeigt.