Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.

Orgelband 2021

„ORGELBAND 2021“ unter diesem Motto lädt Kantor Holger Wiesner ( Nauen ) zu einer virtuellen Orgelreise durch den Kirchenkreis Nauen-Rathenow ein. In Musik und Bildern werden Instrumente und Kirchen der Region vorgestellt.

Orgelband 2021 - Orgelreise Havelland Teil 6 Brunne / Pausin

Im 6. Teil der Havelländischen Orgelreise stellt Kantor Holger Wiesner die Marx- Orgel in der Ev. Kirche Brunne und die Laukhuff / Kienscherf Orgel in der Ev. Kirche Pausin vor. Es erklingen Orgelwerke von J. Pachelbel,J.S. Bach, J. G. Walther, R. Bibl, J. Rheinberger u.a.

Orgelband 2021 - Teil 5 Ribbeck und Groß Behnitz

„ORGELBAND 2021„
Kantor Holger Wiesner (Nauen) lädt zu einer virtuellen Orgelreise durch den Kirchenkreis Nauen-Rathenow ein. In Musik und Bildern werden Instrumente und Kirchen der Region vorgestellt.
Teil 5 der Orgelreise – Orgeln in Ribbeck und Groß-Behnitz

Teil 4 der Orgelreise – Schuke Orgel in Berge / Gesell Orgel in Grünefeld

Es erklingen Orgelwerke von J.Pachelbel, J.S.Bach, J.B.Peyer u.a.

Orgelreise Havelland Teil 3  Klessen / Wutzetz

„ORGELBAND 2021„ unter diesem Motto lädt Kantor Holger Wiesner ( Nauen ) zu einer virtuellen Orgelreise durch den Kirchenkreis Nauen-Rathenow ein. In Musik und Bildern werden  Instrumente und Kirchen der Region vorgestellt.
Teil 3 der Orgelreise – Heinze -Orgel in Klessen / Kleuker – Orgel in Wutzetz
Es erklingen Orgelwerke von M. Brosig / J. Rheinberger, J.S.Bach, F.M.Bartholdy

Orgelreise Havelland Teil 2 - Königshorst

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe " ORGELBAND 2021" lädt Kantor Holger Wiesner ( Nauen ) zu einer virtuellen Orgelreise durch den Kirchenkreis Nauen-Rathenow ein. In Musik und Bildern werden interessante Instrumente und Kirchen der Region vorgestellt.
Teil 2 der Orgelreise - Schuke-Orgel in der Evangelischen Kirche Königshorst .
Es erklingen Orgelwerke von J.S.Bach, C.Piutti, O.Dienel, E.Elgar

Orgelreise Havelland Teil 1