Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.

Die Türen des Online-Adventskalenders öffnen sich wieder

Was im vorigen Jahr begann, wird auch in diesem Jahr weiter fortgesetzt. Ab 1. Dezember erwartet die Besucher unserer Internetseite täglich eine neue Überraschung unterschiedlichster Darbietungen wie Chorgesang, Musik, und vieles mehr.

Das Team für der Öffentlichkeitsarbeit unseres Kirchenkreises hat mit viel zeitlichem und organisatorischem Aufwand diese Projekte verwirklicht. Die Videos wurden von Annette Wiesner (Nauen), Dieter Kopp (Nauen) und Hans-Jürgen Falkenau (Milower Land) gedreht, bearbeitet und fertiggestellt. Max Tutzschke, der zurzeit Musik studiert, beteiligte sich freundlicherweise ebenfalls mit zwei musikalischen Folgen.

Mit einer Mischung von Andachten, Musik und Geschichten aus den verschiedenen Gemeinden unseres Kirchenkreises können Sie täglich aufs Neue besinnlich den Tag in der schönen Adventszeit beginnen. Sollten Sie einmal einen Beitrag versäumen, können Sie diesen zu jeder Zeit auf unserem Kanal nachträglich betrachten.

Unser Team der Öffentlichkeitsarbeit wünscht allen Besuchern eine besinnliche Adventszeit, ein lichtvolles Weihnachtsfest und ein gesegnetes Neues Jahr 2022.

Hier geht es zum Online-Adventskalender. Bitte in das Bild klicken!