Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe

Deine Konfizeit im Havelland 2023-24

Du bist zwischen 12 und 14 Jahren und hast Lust

… andere Jugendliche aus Deiner Nähe kennenzulernen?

… auf Spaß und gemeinsame Freizeitfahrten?

… Dir Deine eigene Meinung über Gott & die Welt zu bilden?

Dann möchten wir Dich herzlich einladen zu Deiner Konfizeit im Havelland!
Ab September starten die neuen Konfikurse und wir freuen uns darauf, Dich dabei kennenzulernen!

Du kannst in der Region wählen zwischen wöchentlichen und monatlichen Modellen, je nachdem, was besser in Deinen Alltag passt.

Neben den beiden Modellen möchten wir Dich herzlich einladen zu den überregionalen Angeboten: vier Konfitage und vier besondere Konfi-Gottesdienste! Zu denen sind auch alle anderen Konfis im Havelland eingeladen. Du lernst andere Jugendliche kennen, wir werden Fragen und Gemeinschaft teilen, Ausflüge machen und Highlights planen.

Schließlich wird es zwei überregionale Konfi-Fahrten geben. Die uns voraussichtlich im Februar 2024 in die Lutherstadt Wittenberg und zum Ende der Sommerferien 2024 an ans Wasser führen.

Alle näheren Infos & Termine bekommst Du hier! Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne bei der Pfarrperson bei Dir vor Ort oder bei Pfarrerin Magda Gäbel & Pfarrerin Kata Scherer.

Wir freuen uns auf Dich!

Jugend sei dabei!

Jugendkeller in Nauen

Konfi-Zeit - Termine 2024

Regionale Gottesdienste 21. April 2024 um 17 Uhr
„Mein Gottesdienst“ - weit [ ]raum Gottesdienst
Gemeindehaus Nauen
Hamburger Str. 14, Nauen

Christliche Begegnungstage
07.–09.06.2024 | Frankfurt/Oder
→ Mehr Infos hier:  https://christlichebegegnungstage.de/

Tagesausflug zum Landesjugendcamp
06.07.2024 | Hirschluch
→ Mehr Infos hier: >> Landesjugendcamp >>

Meine Kraftquellen - Überregionaler KonfiTag
13. Juli 2024 von 10 bis 14 Uhr in Ketzin

Teamer:innen-Workshop
(in Kooperation mit dem Ev. Kirchenkreis Falkensee)

19.–21.07.2024
→ Anmeldung und Infos bei Magda Gäbel

Auf großer Fahrt!

Jugendfahrt 2024 an den Kummerower See
Wann? 26. – 30. August 2024
Wer? Jugendliche zwischen 12 & 17 Jahren
Was? Spiel & Spaß, Lagerfeuer, Gemeinschaft erleben, Baden, über Deine Fragen ins Gespräch kommen....

Kosten? ca. 300 Euro pro Person (inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Material & Vollverpflegung)

Anmelden? Melde Dich bis 8. April 2024 unverbindlich per Mail bei Magda Gäbel (s.u.). Du bekommst dann ein ausführliches Formular zugeschickt zur verbindlichen Anmeldung für die Jugendfahrt.

Noch mehr Infos?
Aktuelle Infos zu allen Jugendevents bekommst Du über unsere WhatsApp-Gruppe. Scan einfach den Code und sei dabei! Oder melde Dich per Mail, Telefon oder DM bei Magda Gäbel oder Kata Scherer.

Flyer: >> Flyer zum Download als PDF-Datei <<