Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe

als Sachbearbeiter:in der Verwaltung von Kindertagesstätten (m/w/d)
Wir suchen ab dem 01.09.2024 unbefristet, mit einem Umfang von 29,55 Wochenstunden, eine/n Sachbearbeiter:in (m/w/d) für unsere Kitaabteilung.

2.209,85 € - 2.725,60 € Bruttomonatsgehalt

Wer wir sind
Der Evangelische Kirchenkreisverband Prignitz-Havelland-Ruppin ist Träger des Kirchlichen Verwaltungsamtes Kyritz der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO), welches als Dienstleister die Verwaltungsaufgaben der Kirchenkreise Prignitz, Wittstock-Ruppin, Nauen-Rathenow und Falkensee und deren Kirchengemeinden wahrnimmt.

Was wir Ihnen bieten!
- einer Jahressonderzahlung
- einer betrieblichen Zusatzrente sowie vermögenswirksame Leistungen
- 30 Tage Urlaub im Jahr und Freistellungstage für Kinder, zusätzlich freie Tage an Heiligabend und Silvester sowie Brückentagsregelung
- Kinderzuschlag
- Jobticket
- ein moderner Büroarbeitsplatz mit elektrisch höhenverstellbarem Schreibtisch
- mobiles Arbeiten (tätigkeitsabhängig)
- hervorragende Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben durch flexible Arbeitszeitmodelle
- Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
- Zuschuss Gesundheitsförderung
- kostenfreies Mineralwasser

Ihr neues Aufgabengebiet umfasst u.a. folgende Tätigkeiten
- Überwachung des Personaleinsatzes der Kita nach PersonalVO
- Führung von eigenverantwortlichen Verhandlungen mit Kommunen und Landkreisen
- Feststellung von Elternkostenbeiträgen, Erstellung von Bescheiden sowie Widerspruchsbearbeitung
- Beantragung von Zuschüssen für pädagogisches Personal
- Aufstellung von Kita-Haushaltsplänen und Jahresabschlüssen
- Überwachung von Zahlungseingängen und Mahnwesen

Was Sie mitbringen
- eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung im Bereich Finanzbuchhaltung o.ä. oder Erfahrungen im Personalbereich/Personalcontrolling
- fundierte Kenntnisse der einschlägigen Rechts- und Verwaltungsvorschriften des Aufgabenbereiches
- sichere EDV-Kenntnisse in der Standardsoftware MS-Office
- Bereitschaft zur Einarbeitung und Anwendung der Software für das Kirchliche Finanzmanagement (KFM)
- Strukturierte, selbständige und transparente Arbeitsweise
- Kommunikations-, Organisationsfähigkeit und Eigenverantwortung
- Aufgeschlossenheit gegenüber dem kirchlichen Auftrag
- Führerschein Klasse B

Sehr gerne beantworten wir Ihre Fragen
Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne Frau Lauschke, Tel. 033971 878-34 zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, sehr gerne per E-Mail bis zum 25.07.2024 an den Ev. Kirchenkreisverband Prignitz-Havelland-Ruppin, J.-S.-Bach-Straße 55 in 16866 Kyritz, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die Evangelische Kirchengemeinde Fehrbellin sucht für die
Evangelische Kindertagesstätte Fehrbellin

ab sofort eine staatlich anerkannte Erzieherin/Erzieher (m/w/d) – bzw. Qualifikation nach §§ 9 – 11 der neuen Kitapersonalverordnung im Land Brandenburg

– Stellenanteil 20 Stunden /Woche.

Der Stellenanteil soll bei der weiteren positiven Entwicklung der Kita je nach Alter und Betreuungsbedarf der Kinder gemäß dem Personalschlüssel erhöht werden – perspektivisch auf 75%.

Wir freuen uns auf:

- Freude an der Arbeit mit Kindern

- Neue Ideen und Qualitätsbewusstsein

- Verantwortungsübernahme und Kooperationsbereitschaft

- Team- und Kommunikationsfähigkeit

- Identifikation mit unserem evangelisch begründetem Konzept

Wir bieten:

- gutes Arbeitsklima

- Freiraum zur fachlichen Entfaltung

- Perspektive zur Übernahme der stellvertretenden Leitung

- Vergütung nach kirchlichem Tarifvertrag der EKBO, Zusatzversorgung etc.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte baldmöglichst schriftlich oder elektronisch an die:

Evangelische Kindertagesstätte Fehrbellin

Berliner Straße 81; 16833 Fehrbellin.

Kontaktmöglichkeit:

Kita-Leitung Frau Vödisch - Tel.: 033932/ 70230